Entre le Ford F-150 2019 et le RAM 1500 2019 votre cœur balance? Passez chez Léveillé, votre concessionnaire Ford par excellence à St-Jérôme dans les Laurentides, et faites l’essai de l’un de nos F-150 2019 en stock! Vous apprécierez son habitacle raffiné, spacieux et confortable, sa conduite tout en douceur et, bien entendu, ses capacités exceptionnelles. Venez nous rencontrer dès aujourd’hui et profitez de nos promotions et de nos diverses options de financement des plus avantageuses! Nous sommes situés près de Mirabel, de Blainville et de la Rive-Nord de Montréal.

Premier point en faveur du F-150 2019 : son grand choix de motorisations. Alors que le camion RAM ne propose que 2 moteurs (V6 de 305 chevaux et V8 de 395 chevaux), le modèle de Ford vous offre les choix suivants :

• Un V6 2,7 litres EcoBoost de 325 chevaux;
  • Un V6 3,5 litres EcoBoost de 375 chevaux;
  • Un V6 3,5 litres EcoBoost à haut rendement de 450 chevaux;
  • Un V8 5,0 litres de 395 chevaux;
  • Un V6 3,3 litres de 290 chevaux;
  • Un V6 turbodiesel Power Stroke de 250 chevaux.

Selon le modèle et le moteur choisis, vous pourrez aussi disposer d’une boîte automatique à 6 ou à 10 rapports de même que d’un entraînement à 2 ou à 4 roues motrices.

Un autre avantage (en fait, plusieurs!) du F-150 sur son rival : ses remarquables capacités! En effet, le camion Ford affiche la plus grande capacité de remorquage de sa catégorie, avec 13 200 livres (contre 12 750 livres pour le RAM 1500). Il offre également la plus grande charge utile (3270 livres contre 2300 pour son rival), la meilleure efficacité énergétique (avec le moteur diesel) de même que le couple le plus élevé dans la catégorie des moteurs V6, avec 430 lb-pi. Avec des capacités aussi exceptionnelles, on comprend mieux pourquoi il figure en tête des véhicules les plus vendus au pays depuis plusieurs années!

L’habitacle du F-150, en plus d’offrir beaucoup d’espace, propose de nombreuses commodités. Ainsi, selon le modèle sélectionné, vous pourrez profiter d’un tableau de bord avec écran ACL de 8 pouces, de la climatisation 2 zones, d’un siège conducteur à 10 réglages électriques, d sièges avant et arrière chauffants, du démarrage par bouton-poussoir et du système Pro Trailer Backup Assist, une exclusivité dans cette catégorie, sans compter les caractéristiques de sécurité et les technologies de connectivité!

Pour en savoir plus au sujet du tout nouveau Ford F-150 2019 ou pour réserver votre essai routier, passez vite nous voir chez Léveillé Ford à St-Jérôme près de Mirabel et voyez tout ce que ce camion a à offrir de plus que son concurrent! Nous sommes situés dans les Laurentides, près de Blainville et de la Rive-Nord de Montréal.

Promotion